子育て・グッズ 3歳の娘がインフルエンザで40℃近い熱があります。熱が高すぎる上、しっ… 3歳の娘がインフルエンザで40℃近い熱があります。 熱が高すぎる上、しっかり寝れなくてグズグズで… 処方してもらった解熱シロップをジュースに混ぜてあげたものを二口くらいしか飲まず寝てしまいました💦 7ml中、何ml飲めたか定かではありませんがほとんど飲めてないと思います😥 これでも多少効果はあるのでしょうか?? 又、この場合でも次あげるときは規定通り、6時間空けた方がいいのでしょうか?? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 3歳 熱 ジュース グズグズ ︎︎︎︎☺︎(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント