妊娠・出産 妊娠してから咳が出て夜寝れない時があり、呼吸器内科行くと漢方の麦門… 妊娠してから咳が出て夜寝れない時があり、呼吸器内科行くと漢方の麦門冬湯を貰いました。 飲んだ方いますか? 赤ちゃん大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 夫 Masa(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ユユリ 違う漢方ですがのんでましたよ! 問題なかったです😀 1月16日 Masa コメントありがとうございます(^^) 良かったです😊 ありがとうございます❤️ 1月16日 ユユリ 一応産婦人科の先生には伝えた方がいいと思います🙋♀️ 1月16日 Masa そうしてみます😊 ありがとうございます💓 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Masa
コメントありがとうございます(^^)
良かったです😊
ありがとうございます❤️
ユユリ
一応産婦人科の先生には伝えた方がいいと思います🙋♀️
Masa
そうしてみます😊
ありがとうございます💓