その他の疑問 実践倫理宏正会について教えてください。子育て座談会に誘われたのですが、宗教的なものなのでしょうか。 実践倫理宏正会ってなんですか? それの子育て座談会に誘われて行くことになったんですけど宗教とかじゃないですか? 家にピンポン来て誘われました。 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 子育て 宗教 み♡(6歳) コメント 退会ユーザー 多分宗教だと思います。ネットで調べると出てきますよ。 宗教の勧誘って大体はピンポン来るので、必ず断ります。 1月16日 み♡ そうなんですね(´·_·`) 座談会をやる場所が少し遠いので車で一緒に行こうって言われて明日おうちにくるんですよ(´;ω;`) 子供が熱出たとか言って断った方がいいですよね?💦 1月16日 退会ユーザー 車で一緒には怖くないですか? インターホン越しにでも絶対に断った方がいいですよ💦 それか出かけて留守にするとか🤔 1月16日 み♡ そうですよね(´;ω;`) 断ります😰😰 ありがとうございます🙏🏼🙏🏼 1月16日
み♡
そうなんですね(´·_·`)
座談会をやる場所が少し遠いので車で一緒に行こうって言われて明日おうちにくるんですよ(´;ω;`)
子供が熱出たとか言って断った方がいいですよね?💦
退会ユーザー
車で一緒には怖くないですか?
インターホン越しにでも絶対に断った方がいいですよ💦
それか出かけて留守にするとか🤔
み♡
そうですよね(´;ω;`)
断ります😰😰
ありがとうございます🙏🏼🙏🏼