妊娠・出産 妊娠中で太りすぎて正座ができない方いますか?足が浮腫んで困っています。食べ過ぎて後悔しています。 38週目で正座ができないんですが、同じような方いますか?散歩しても夕方には足がクリームパンみたいに浮腫みます(*_*)妊娠前44キロから59キロまで増えてしまってるので太りすぎで正座ができないんでしょうか?臨月入るまでゴロゴロして食べないと気持ち悪くなったりして兎に角食べまくってたので後悔してます😭 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 2 臨月 クリーム 妊娠38週目 妊娠前 パン 食べない 太りすぎ 散歩 浮腫み もも(4歳9ヶ月) コメント ママリ わかります、くるぶしだけは細かったのに象のような脚になりました笑 20kg近く太ったのでみんなには脂肪だ〜と言われましたが 産んで1週間もしたら骨が出てきて、え?むくみだったの?って言われました🤣 1月16日 もも コメントありがとうございます。 浮腫み凄いですよね😧😧 浮腫みなのか肉なのか… 私も浮腫みだと信じたいです(T_T)笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます。
浮腫み凄いですよね😧😧
浮腫みなのか肉なのか…
私も浮腫みだと信じたいです(T_T)笑