コメント
ママリ
わかります、くるぶしだけは細かったのに象のような脚になりました笑
20kg近く太ったのでみんなには脂肪だ〜と言われましたが
産んで1週間もしたら骨が出てきて、え?むくみだったの?って言われました🤣
ママリ
わかります、くるぶしだけは細かったのに象のような脚になりました笑
20kg近く太ったのでみんなには脂肪だ〜と言われましたが
産んで1週間もしたら骨が出てきて、え?むくみだったの?って言われました🤣
「臨月」に関する質問
先週の土曜日の健診の時に まだ下がってないから運動してねと言われ ひたすら掃除したり雑巾掛けや散歩などやっていたら 今日お昼いきなりお尻が下にズーンと重くなる感覚、 圧迫感が出始めました。 恥骨痛,膣ツーンは臨…
妊娠39週で赤ちゃんが降りてきて子宮口は1㎝の状況です。 今日旦那とまた喧嘩になってお前なんか嫌いやし心配じゃないしお腹の子もどうでもいいと言われました😢 安定期の途中から夜の誘いも私が完全に拒否しだしたのもあ…
まもなく安定期なのですが、今日健診で 男の子だとほぼ確定されました。上も1人いて3歳で男の子です。一番最初の妊娠が臨月での死産で女の子だったので心の片隅ではずっと女の子を希望していて 2人男の子とは、予想外で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
浮腫み凄いですよね😧😧
浮腫みなのか肉なのか…
私も浮腫みだと信じたいです(T_T)笑