コメント
Ha
初めまして☺︎
うちも昨日で生後100日です😍お互いおめでとうございます!
うちの子はまだ満腹中枢発達してないのか永遠に吸ってます…笑 たまにお腹いっぱいで離してくれる時もあります。
一応自分で離しても反対のおっぱいあげてみて吸わなかったら終わりにしてます!
Ha
初めまして☺︎
うちも昨日で生後100日です😍お互いおめでとうございます!
うちの子はまだ満腹中枢発達してないのか永遠に吸ってます…笑 たまにお腹いっぱいで離してくれる時もあります。
一応自分で離しても反対のおっぱいあげてみて吸わなかったら終わりにしてます!
「生後100日」に関する質問
生後100日ベビー、首座り前👶🏻 毎日一緒に何して過ごせばいいかわかりません。 最近眠い、お腹空いた以外にも遊んで欲しそうにぐずることが増えてきました。 プーメリーやテレビで赤ちゃんが喜ぶYouTubeを見せたり、絵本の…
赤ちゃんの髪の毛について。 もうすぐ生後100日の写真を撮るのですが、赤ちゃんの髪の毛って整えたりしましたか? 産まれた時から髪がフサフサで髪質も固め?なので髪の毛があちこち向いていたりボンバーしています。 記…
完母の先輩ママさん、教えてください! 生後100日を迎えましたが、母乳量を増やしたり安定させるコツってありますか?2ヶ月終盤、飲みが悪くなりこれが満腹中枢か〜って思ったら実は乳腺が詰まってたみたいでしっかり飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぴまま
誕生日同じですね✨
おめでとうございます❤️
わたしの娘も基本的にこっちから離さないと吸ってます😅
あとは寝て離すときもよくあります!(笑)
まだまだこれからなんですかね?(笑)
コメントありがとうございました☺️