コメント

Ha
初めまして☺︎
うちも昨日で生後100日です😍お互いおめでとうございます!
うちの子はまだ満腹中枢発達してないのか永遠に吸ってます…笑 たまにお腹いっぱいで離してくれる時もあります。
一応自分で離しても反対のおっぱいあげてみて吸わなかったら終わりにしてます!
Ha
初めまして☺︎
うちも昨日で生後100日です😍お互いおめでとうございます!
うちの子はまだ満腹中枢発達してないのか永遠に吸ってます…笑 たまにお腹いっぱいで離してくれる時もあります。
一応自分で離しても反対のおっぱいあげてみて吸わなかったら終わりにしてます!
「発達」に関する質問
3歳すぎて喋り始めたお子さんいますか??🙋♀️✨ 2歳9ヶ月ですが何が何って言うのはわかってるのに全然喋らないでジェスチャー等で済ませます🥹調べても発達関連しか出てこなくて嫌になってきてしまい…
質問というか、ただの弱音というか…… 保育園休んでしまった😇 風邪っぽい症状があるのは本当だけど、何より「ほんとにここに通わせて正解だったか??」ってなり始めてる。 園も先生も全然いい所だしいい人なんだよ。 …
もうすぐ1歳5ヶ月になります。 発達について皆さんのご意見や体験談を聞かせてください。 気になる点 発語が全くない 偏食でご飯をほぼ食べない 出来ること バイバイ ハイタッチ 大人の真似 指差し 目はよく合い笑いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぴまま
誕生日同じですね✨
おめでとうございます❤️
わたしの娘も基本的にこっちから離さないと吸ってます😅
あとは寝て離すときもよくあります!(笑)
まだまだこれからなんですかね?(笑)
コメントありがとうございました☺️