コメント

Ha
初めまして☺︎
うちも昨日で生後100日です😍お互いおめでとうございます!
うちの子はまだ満腹中枢発達してないのか永遠に吸ってます…笑 たまにお腹いっぱいで離してくれる時もあります。
一応自分で離しても反対のおっぱいあげてみて吸わなかったら終わりにしてます!
Ha
初めまして☺︎
うちも昨日で生後100日です😍お互いおめでとうございます!
うちの子はまだ満腹中枢発達してないのか永遠に吸ってます…笑 たまにお腹いっぱいで離してくれる時もあります。
一応自分で離しても反対のおっぱいあげてみて吸わなかったら終わりにしてます!
「発達」に関する質問
生後6ヶ月の子、体調崩すことが多く発達とかに影響ないか心配です。 生まれてすぐ風邪ひいて、 コロナにもインフルにもなって、 今も風邪ひいてなかなか治らなくて鼻水ズビズビ、 生後半年で半分以上の間風邪ひいてるんじ…
生後1か月、縦抱きをすると必ず首を持ち上げるようにして嫌がります。どの赤ちゃんを見てもママに身体を預けて大人しくしてるように見えます。抱っこの仕方が悪いのか、何か発達系の問題があるのでしょうか? 同じような…
生後10ヶ月、指差した方を見ません、指差ししません。 指差しして、あって言っても顔を見て笑ってるだけです。 遅いでしょうか? 模倣は首を横に傾ける、パチパチ、いただきます、口に手を当ててアワアワする、の四つだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぴまま
誕生日同じですね✨
おめでとうございます❤️
わたしの娘も基本的にこっちから離さないと吸ってます😅
あとは寝て離すときもよくあります!(笑)
まだまだこれからなんですかね?(笑)
コメントありがとうございました☺️