※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamaco⋈♡*。゚
ココロ・悩み

厄年で産後、子宮がんと甲状腺検査で問題が見つかり、2人目の希望が叶わないのが辛いです。明日は精密検査です。

厄年、産後です。
秋に子宮がん検診で高リスク型に感染が分かり、先月には血液検査で甲状腺の数値が高く、明日精密検査です。
そろそろ2人目ほしいのに、なんで二つも降りかかるんだろう…

コメント

チェリー(*^^*)

こんにちは(^^)
たしかに二人目をそろそろと考えてるときにこんなことがあったらショックですよね(^-^;
でもこんなときこそ考え方を変えちゃいましょ!
手遅れになる前にわかったからよかったじゃないですか(^^)

• mamaco⋈♡*。゚

mamaco⋈♡*。゚

ショックですよ…確かに手遅れになる前でいいんですけどね!考え方ですね!

• 5月12日
沙羅

私は後厄ですが…💦
私も、2歳差で2人目をと考えていたところで、先日緊急入院になってしまいました。
本当に何で今なの、と思ってしまいますよね。ですが、今は1人目をしっかり可愛がれってことかなと考えています。
もし妊娠中に何かあったら嫌ですし、しっかり治してからにしなさいってことかなと考えるようにしています。本当に人生、何が起こるか分からないですよね💦
お互い頑張りましょう‼

• mamaco⋈♡*。゚

mamaco⋈♡*。゚

緊急入院なんて大変ですね💦
    1人目をしっかり可愛がれって事もあるかもしれないですね。確かに妊娠中に分かるよりは今わかって良かったです。ホントに去年まで何も無かったのに…ですよね!がんばりましょう!!

• 5月12日