※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

初めて単独事故起こして多分10万は費用いきそうでずっと泣いてます😭😭😭泣…

初めて単独事故起こして多分10万は費用いきそうでずっと泣いてます😭😭😭泣いても仕方ないし旦那も怒ってないし皆仕方ないよて言ってくれます。
でも初めての事故だから本当に立ち直れないです。きつい、、

コメント

ママリ

怪我がないなら、それがいちばんの救いだと思いますよ😌
私も事故した時めちゃくちゃ落ち込みましたし、夫には馬鹿にされるし散々でした😭

ママリ

大丈夫です!無事なことが一番ですよ!!

R

怪我なしで旦那さん怒ってないなら全然良いです!!🫶🏻私も初めて事故起こした時は精神的に病みました…笑
しばらくハンドル握る手が震えてたの覚えてます😂

むにゅ

大丈夫ですか?
お怪我はなかったでしょうか。
初めての事故、本当立ち直れないくらいショックですよね。
でも誰かを巻き込んだ事故やママさんの命に関わる事故でくてよかったですね。
修理費用も10万で済んでよかった。

私初めての事故の時は相手もあって本当ショックでしばらくため息ばかりだったからお気持ちはわかります。
なかなか気持ち切り替えれないでしょうけど少しずつ時間が解決してくれます。

翌日以降に痛みが出たりすることもあるので無理せずゆっくりなさってください😊