※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

昨日まで飛行機の距離の旅行に行っていて、息子のリュックをレンタカー…

昨日まで飛行機の距離の旅行に行っていて、息子のリュックをレンタカーに忘れてしまい、着払いで送ってもらおう!となったのですが…

リュックの外側にBoTトーク(GPSの機械)を付けていました。

旦那がレンタカー屋さんに電話したのですが
「外側に付いてるGPSの機械は中に入れてもどっちでも良いです。ビニール袋とかで良いので、包んでもらって着払いでお願いできますか?」と。

私👩🏻「GPSも精密機器なんだから、保護の意味も含めて「リュックの中に入れた状態で送って欲しい」って言った方が良かったんじゃない?」
旦那👨🏻「いや「中に入れても良い」って言ったじゃん」
👩🏻「どっちでも良いって言ってたからさ…段ボールに入れてくれるなら良いけど、言葉通りビニール袋だけで梱包して発送なら最悪壊れちゃわないかな、って」
👨🏻不機嫌そうに「もう一回電話した方が良いってこと?」

私が悪いというか細かいんでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら中に入れて欲しいならもう一度自分で電話します。

• ママリ

ママリ

電話の前に「こう伝えたらいいよね」って打ち合わせしてからの電話だったので、私からしたら「え話してたことと違うじゃん」って思ったんですよね😂
    もう旦那には任せないことにします!

• 1時間前