※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

眼科に行った時の出来事です皆様は許せますか?眼科は お年寄りや杖をつ…

眼科に行った時の出来事です
皆様は許せますか?

眼科は お年寄りや杖をついた方もいました
もちろん 若い人もいました

小さい 5歳くらいの女の子が3人分の席を
とって寝ていました
寝っ転がって スマホをみていました

文章が下手ですみません 最後までお読みいただいてありがとうございました

コメント

はじめてのままり

ありえないです
親はどこにいるのか探してしまうと思います

はじめてのママリ

もー絶対許せない😡って話ではないですが、親が常識ないですね。
自分たちで声かけるとトラブルになるの嫌なので、受付の人いにいって注意してもらいます。

オレオ

ありえないですね😵‍💫
わざとらしく親はどこにいるか探すか、ここ座っていいかなあ?って声かけるかもしれないです😂

さやえんどう

うわー…ないな…親はどこ?
って感じです。
まだ他に席が空いてるなら…とも思いますが、それにしてもね💦

Kmama

許せない!!とまでは思いませんが、親が非常識だなぁ、と思います。
その子のせいで満席で立っている人がいるようなら「席いっぱいだから、おばちゃんここ座っていい?」とその子に聞くかもです。スマホ見ることはなんとも思いません。

はじめてのママリ🔰

許す許さないより、まだ周りが見えてないのかなぁ〜と思って、満席なら普通に「席ないからちゃんと座ってね。」と注意しちゃうと思います。

まろん

親の責任ですよね…😥