子供の学校や保育園や習い事で、、周りは気づいてないかもしれないけど…
子供の学校や保育園や習い事で、、
周りは気づいてないかもしれないけど
いがみ合うというか、、お互い嫌いあってるお母さんは
いますか?🥹私はいます。。
若かりし頃にいろいろあった方で、
学校で会うんですが、いまだに睨まれます😂🙌
昔ちゃんと謝ってくれたのにいまだに
根に持っているのか😂そのお母さんが私にした
最悪の悪事を子供や他のお母さん達に
バラさないであげてるのにとんでもなく態度に
出してきて困ってます🤣
これからも一緒なのにほんと悩んじゃいます😂
同じような方いませんかー?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
逆に私が睨む親います笑
お互い合わないし分かり合えるわけないので。
田舎なので保育園・小学校・中学校が一緒で最悪です。
はじめてのママリ🔰
私のこと煙たいというか嫌いであろうママさんはいますよ。そのママさんの子がした悪事をおそらくママさんも知っててとにかく罰が悪いんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
悪いと思ってるならいいんですけどね、、- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね。そういうことがある前から何となく直感で私が嫌だったので悪事をしたそのママの子はやはり蛙の子は蛙だなぁと思いました。
- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
それはありますよね!
なるべく子供にも関わらせなくないですね。- 1分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみに双方悪いところある感じですか?
睨まれるから睨むとかではなくですかね?
はじめてのママリ🔰
相手は周りでも有名なモンペ・過保護家庭です。
学校でのトラブルでしたが一方的に連絡してきて「事実確認を子供にします」と言って我が子曰くお互い様な感じでしたがそれを伝えたら「自分の子がそんな事するわけない」の一点張り。
おまけに以前不登校気味をだった我が子に対して「あのまま学校に来ないでくれたらよかった」医療職で忙しい私に対して「放置してるからそんな子に育つんだ、子供の事が分かってないダメな親」旦那に対しては「自分の力で仕事辞めさせてやろうか、職場に言って潰してやる」みたいなことを何度も電話やメールして来ました。
学校にも言いましたが先生も子供のトラブルとは全く関係ない事を言っているのは事実だか学校はそこには介入できないと…
私の親族が弁護士なので話をしてメールとか見てもらいましたが脅迫罪にあたるとのことでした。
相手の子も我が子に対して「親に怒られただろ〜笑」と笑ってきたり「うちの親の力でお前の父親の仕事なんて潰せるんだからな」と言ってきておりかなり性格悪く親のせいで歪んだ考え方しかできないような子に育ったんだろうなと思います。
もう関わりたくないですね。
顔見るだけで最悪な気分になり睨んでます。向こうも同じ態度です。
はじめてのママリ🔰
それはひどすぎますね😭
過保護すぎるのも、、って感じですね、、
話していただきありがとうございます😭