ママリ
〇〇していいよって言う言い方にモヤッとしているのかも??ですね🤔💭
ゆっくりしてきてねとかそういう言い方なら大丈夫な感じですかね??
はじめてのママリ🔰
なんでしょうね🤔
普段の言動から繋がってるんですかね🤔
言い方?俺やりました感?それか俺やっとくからゆっくりしなよ的な感じとかですか?
答えになってなくてすみません💦すごく気になってしまいました
-
はじめてのママリ🔰
○○してきていいよって言い方って、遊んできていいよ、みたいなちょっと自分のための非日常な行為をする時に、いいよって言う人の心の広さで成り立つ、みたいなイメージがあって、お風呂に入るのって普通の日常の行為なのに、入ってきていいよって言われるのがなんか引っかかるみたいな、そんな感じです。
無理やり言葉にするとこんな感じです😂
なんかひねくれてますかね😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!伝わりました!これは確かに言葉にするには難しいですね
お風呂上がったよーくらいでいいってことですかね🤔きっと- 1時間前
油淋鶏の極み
お風呂入っておいで
なら私だったら良かったな~って思いました✨
疲れてるとちょっとした事もイラッとしたりしますよね笑
はじめてのママリ🔰
自分のペースで入りたかったり、なんであなたの許可がいるの?って感じですかね。「入ってきていいよ」の前に、旦那がこどもとゆっくり入れるのはその間に私がご飯の片付けや家事をしているわけで、入ってきていいよというなら、その間に残ってる家事があればやっておいてくれるんか?って思うかも。先に入らせてくれるならともかく、後なのに「入ってきていいよ」もなにもないだろって思いそうです
コメント