子育て・グッズ 9ヶ月の息子が今熱が38.6℃あります。元気も食欲もあり、ニコニコしてて… 9ヶ月の息子が今熱が38.6℃あります。 元気も食欲もあり、ニコニコしてて熱以外の変わった所はないのですが、お風呂、シャワーだけでもしてあげていいと思いますか? 娘が息子の頭に牛乳をこぼしてしまって、できれば洗ってあげたいのですが... 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り お風呂 牛乳 熱 息子 ちょこ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ぐったりしてなければ軽くシャワーにしてます! 1月16日 ちょこ ありがとうございます! ぐったりしてないので、臭いし、シャワーしてあげようと思います✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!
ぐったりしてないので、臭いし、シャワーしてあげようと思います✨