※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ
雑談・つぶやき

4月から通い始めた幼稚園。アットホームでお外遊びも多くて、息子は楽し…

4月から通い始めた幼稚園。
アットホームでお外遊びも多くて、息子は楽しく通ってくれてるけど管理面がイマイチ。

2学期はコップと歯ブラシが入った袋が無くなって、その時は諦めて買い直した。
今日はレッスンバッグが無かったらしく紙袋を借りて帰ってきた。
始業式の日に雨のなか持って行った記憶あるんだけどな。

祖母がひ孫のためにと作ってくれた物だし、保育園時代からの思い出もあって簡単には諦めたくない。
見つかるといいなぁ…。

コメント

🌃

えぇっ、レッスンバッグがなくなるってどういう状況なんですかね?!🤔だれかと間違えちゃったとしてもその子のが残っててわかるものでは…?😭謎ですね…おばあちゃんが作ってくれたもの…手元に戻ってくることを祈ってます😭💓

• ゆっこ

ゆっこ

コメントありがとうございます!

コップ袋の時は産後3ヶ月で疲れていたこともあって、どこかに落としたかな〜と諦めましたが、レッスンバッグって滅多に無くなりませんよね💦
    何とか出てきて欲しいです😭

• 1月16日
  • 🌃

🌃

子供たちというより先生の管理の問題ですよね…
    わたし思い出のものとか捨てられなくてすごく大切にしたい人間なのでゆきんこさんのこのエピソードは悲しすぎます…😭見つかるといいですね!

• 1月16日