お仕事 転職サイトで派遣案件が多い理由や、派遣と正社員の違いが分からず活用できない悩みです。 転職サイトって派遣ばっかりじゃないですか? オファーが届いても企業からもありますが派遣会社からの方が断然多いですし絞り込んで検索して良いなと思っても派遣会社の名前が出てて応募するとしても派遣会社の登録をしてからになるのが多いです。 でも正社員となってるし派遣会社の正社員てこと? 直接企業の正社員てこと? 何かよく分からないし転職サイトをうまく活用できません😭 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 名前 派遣 サイト 会社 転職 正社員 ママリ コメント 退会ユーザー そうなんですね💦💦 正社員の話しか来ないようにするとかはできないのですか?? 1月16日 ママリ 絞り込みで正社員にしてるのに結局募集は正社員でも大元?が派遣会社になってて😭 いくつか違う会社を候補に見ても結局同じ派遣会社ばっかり出てきて面倒くさくなってしまいました💦 私が使いこなせてないのかハローワークや求人誌のが手っ取り早く企業に繋がるのでそっちのが私は使いやすいかもです😢 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
絞り込みで正社員にしてるのに結局募集は正社員でも大元?が派遣会社になってて😭
いくつか違う会社を候補に見ても結局同じ派遣会社ばっかり出てきて面倒くさくなってしまいました💦
私が使いこなせてないのかハローワークや求人誌のが手っ取り早く企業に繋がるのでそっちのが私は使いやすいかもです😢