雑談・つぶやき 私がインフルで倒れると家の中こんなに散らかるのか…。これを片付けるの… 私がインフルで倒れると家の中こんなに散らかるのか…。 これを片付けるのも私か…。 幸い1日で熱は下がったけど、身体と頭が痛いヽ(;▽;)ノ 旦那は仕事してるだけでいいから良いよなー。 看護師のくせに家族の看病出来ないやつ。そのくせに口だけは達者。平熱なんだからもう治ったでしょ?笑って言われたのは冗談でもムカついた。 二人目欲しいと思いながらずるずると4歳半も間空いてしまったのは、旦那としたくないからなんだよなー。はーーーー。 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 旦那 片付け 4歳 二人目 熱 家族 体 看護師 こまち(3歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 看護師さんがパパなんですか? 何か病気になったら、頼れますね!😃 でも家事協力はいかないですかね? 1月16日 こまち パパが看護師ですが、家では全く頼りになりません😱 手洗いうがいも私に言われてやっとやる感じです…😂 先週、旦那がインフルになったのですが私が仕事から帰ってきたらリビングで寝てました😓 案の定、私も子供もその後インフルでした😭 人への迷惑を考えない旦那でガッカリです😓 1月16日 退会ユーザー えー!!😵残念すぎます。 知識はあるのに、知ってるのにと思うとなおさらがっかりですね😱(涙) 仕事で気を張るから? 子供のことはきっと大丈夫ですよ、私達旦那不在すぎて喧嘩ばかりでしたけど、年齢考えて二人めほしくて、6歳さ。です!😅 1月16日 こまち 知識あるのに残念ですよねぇ😅 まさかこういう人だとは…誤算でした(笑) 旦那さんお忙しいんですね😢💦 タイミングとかうまくとれましたか💦? 1月16日 退会ユーザー 毎日休みなかった時期もあるけど、2年前少し休みもあったりで、どーにかです。 でも、妊娠中一人で動いてて、入院したりもありましたが、乗り越えて生まれてきてくれました❤️ 基本いないんで。息子がパパです😃笑。 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
パパが看護師ですが、家では全く頼りになりません😱
手洗いうがいも私に言われてやっとやる感じです…😂
先週、旦那がインフルになったのですが私が仕事から帰ってきたらリビングで寝てました😓
案の定、私も子供もその後インフルでした😭
人への迷惑を考えない旦那でガッカリです😓
退会ユーザー
えー!!😵残念すぎます。
知識はあるのに、知ってるのにと思うとなおさらがっかりですね😱(涙)
仕事で気を張るから?
子供のことはきっと大丈夫ですよ、私達旦那不在すぎて喧嘩ばかりでしたけど、年齢考えて二人めほしくて、6歳さ。です!😅
こまち
知識あるのに残念ですよねぇ😅
まさかこういう人だとは…誤算でした(笑)
旦那さんお忙しいんですね😢💦
タイミングとかうまくとれましたか💦?
退会ユーザー
毎日休みなかった時期もあるけど、2年前少し休みもあったりで、どーにかです。
でも、妊娠中一人で動いてて、入院したりもありましたが、乗り越えて生まれてきてくれました❤️
基本いないんで。息子がパパです😃笑。