妊娠・出産 汚い話しですが質問です💦先月、12月の終わり頃から鼻水みたいな白色だ… 汚い話しですが 質問です💦 先月、12月の終わり頃から 鼻水みたいな 白色だったり黄緑色だったりの びよーんっとなったおりものが時たまでます(._.) いつもではないのですが ふいに出たり うんちをして気張った時にでます(>_<) 同じ経験をした方など なにか分かることがあれば コメントお願いします(;-;) 最終更新:2020年1月16日 お気に入り おりもの うんち まるまる(4歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も出ました! 先生に聞いたら大丈夫ですよ~!しか言われませんでした笑 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント