コメント
まめプリン
5種類もあげているなんてすごいですね✨
うちの子もよく食べますが、80を2種類とかだった気がします。
でもあまり気にしないで食べたいだけあげたらいいと思いますよ。
うちの子は2回食の時、とにかく食べたがってたので、早めに3回食にして、それでも食べたがるので、9ヶ月で3食と、おやつ1、2回あげてます。
らら👶
同じくらいあげてます!
息子も好き嫌いなくなんでも食べてくれるので作るの楽しくて何種類もあげてます😋
足りないと泣くので最近は果物とヨーグルト混ぜたものにして食後のデザートにしてます🍽
ヨーグルト出す時はタンパク質出さないか少なめにしてます👏
ミルク量も減らず200完飲するしおやつも食べるし大食いです🤣笑
平均内の大きめですがいっぱい食べてくれるから食べないよりは全然いいかなーって思ってます🥰
reemii
好き嫌いなくなんでも食べる子で足りないなら種類を増やして少しづつあげようと5種類あげてますが足りないみたいなのでもう少し量増やしたいと思います😭
うちも2回食プラス6ヶ月から食べれるせんべいをあげてますがミルクも200飲むし誰かが何か食べてる見たら自分もほしいとギャン泣きです😱