お出かけ 2ヶ月の男の子のママです。ワクチンを打った2日後にお宮参りをするので… 2ヶ月の男の子のママです。 ワクチンを打った2日後にお宮参りをするのですが、お出かけしても大丈夫でしょうか? 朝から家族写真、両家と食事会、お宮参りと1日外にでるのが心配です。 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 1 お宮参り 食事 男の子 夫 家族 写真 やまのん(8歳) コメント ひよこのらいおん 熱が出る場合もあるのでその時は延期にした方がよいです。 熱は出なくても赤ちゃんも疲れるので長々としないことをおすすめします。 5月12日 やまのん ありがとうございます! やはり2、3日は安静が一番安全ですよね! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまのん
ありがとうございます!
やはり2、3日は安静が一番安全ですよね!