※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

インターコンチネンタル東京ベイのシェフズライブキッチン子連れ行くの…

インターコンチネンタル東京ベイのシェフズライブキッチン子連れ行くの迷ってます!
ディナーで雰囲気どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子連れで行くの良いと思います😊

今年2月に平日ディナーで行きました!
子連れのご家族何組か見かけました!
誕生日プレートなどもやられていたような気がします☺️
日によるかもしれませんが、私たちが行った時は内装は落ち着いていますが、雰囲気はそんなに静かではなくちょっと賑やかでした!窓側は夜景もとても良かったです。
子供が産まれたら子連れでも行ってみたいと思ってます!

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    SNSで落ち着いた感じで服装もそれらしくと書いてある方がいたのと7.5.2と怪獣たちな子なので気になってまして、、
    平日行く予定ですが、席の間隔や混み具合どうでしたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しそうですね☺️
    お子さんたちの服装はあまり覚えていないのですが…(すいません💦)、大人ほどきっちりする必要はないと思います。
    私が行った時は祝日前日で、会社の団体客もいたので割と満席に近い感じでした💦金土日以外の平日とかだともう少しお客さん少なくて空いてると思います!座席にもよるかもですが、家族席だと後ろの人との椅子間の距離が狭いところもありました💦客席の通り道とかは少し気をつけた方がいいかもしれません🙇‍♀️

• 1時間前