※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

性別ははっきりわからず、女の子かどうかは現時点では不明ですか?

こんな感じで女の子確定した方いらっしゃいますか?今日で性別がわかるかなと期待してたのですが、 おまたがハッキリ開いてないからなんとも言えないけど今の所は女の子かな~?との事でした。女の子確定でしょうか?

コメント

ともチャン

女の子の場合、断定はよっほ。

• m

m

ともチャンさんありがとうございます^^* 女の子だと断定はよっぽどじゃない限り...ですかね?
    次回4週間後長いけどまた確定待ちしてみます-(TT)♪

• 5月12日
  • ともチャン

ともチャン

すいません。そうです。
    よっぽど自信がある場合じゃないと先生は、言ってくれないと思います。
    期待させたり、いろんな物買ったりしてからだと、ガッカリさせてしまいますから…

• 5月12日
  • m

m

確かに準備しちゃいますもんね(..*)
    次回分かりやすく見える事に期待してみます(*^^*)ありがとうございます♪

• 5月12日
♡うーたん♡

女の子断定するのは遅いですからね(´ . .̫ . `)でもうちの子のエコーと似てるので、女の子な気がします♡
ちなみにうちはお股パッカーンと開いていたので24週で女の子確定しましたよ(๑>◡<๑)

• m

m

m-3-mさんありがとうございます^^* 24週で確定したんですね(°▽°) もう少し開いてくれてたらなぁともどかしいですが,私も次回の25wで確定するの期待してみます></

• 5月12日

お医者さんが何とも言えないというなら、まだ確定ではないと思います(・_・;
私は18wで女の子確定もらいましたが、足をもっと開いていたので明らかでした!

• m

m

キラリンさんありがとうございます^^* 18wで確定したの羨ましいです(°o°)!! 私は次回25wでおまた開いてくれてる事を期待してみます(TT)

• 5月12日
たかゆっち

わたしも20週5日の時の検診で性別見てもらいましたがお股開いてあたしでも男の子?っとなるぐらいだったのに性別は次の検診の時だね~と流されてしまいました(笑)あと6日で検診なのでドキドキしながら耐えてます😂💓
質問の答えになってなくてすいません😂

• m

m

たかゆっちさんありがとうございます^^* シンボル見えても次回におあすけがあるんですね(°д°) あと6日でも長く感じますが確定すると良いですね(*^^*)‼ 

• 5月12日