子育て・グッズ サーモスの離乳食ケース使ってる方にお聞きしたいです!いま購入を検討し… サーモスの離乳食ケース使ってる方にお聞きしたいです! いま購入を検討しています! 離乳食を冷凍保存しておりそれを解凍(レンジで温めて)して持ち歩いています。 出来れば温かい状態をキープしたいのですが、この商品だと保冷効果はあるみたいですが保温効果はどうなのかな?と... もしこれ以外にやり方がございましたら教えてください(^^) 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 離乳食 レンジ 冷凍 解凍 ひよこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はる 私もこの商品気になっていて以前に調べたのですが保温はできないみたいです😭 1月16日 ひよこ そうなんですね😭😭 可愛いし大きさ的にも良いなと思ったのですが😭😭 ありがとうございました!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
そうなんですね😭😭
可愛いし大きさ的にも良いなと思ったのですが😭😭
ありがとうございました!!