※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の熱が36℃台〜38℃台で続いています。再度のインフルエンザ検査や病院への連れて行きは必要でしょうか?元気はあり、水分は取れていますが、食欲が少し少ないです。

息子が日曜日から熱が上がったり下がったりしています。

月曜日の時点ではインフルエンザ(-)でした。

しかし、本日私がインフルエンザAに感染してることが分かりました💦

息子の熱は相変わらず36℃台〜38℃台をうろうろしてる感じです。

こんな状態でも再度息子はインフルエンザの検査ってしてもらえるんでしょうか?💦
現在熱はなく、座薬と痰切りと整腸剤はもらってるんですが、病院に連れて行ったほうがいいですか?💦
元気はあり、水分も取れています。
食欲は、普段より少し少ないかなという感じです。

コメント

凛

息子は先週土曜日から熱が出て、今週火曜日には解熱し保育園行けたのですが、火曜日の夜中一気に40℃まで上がり翌日には36℃代だったのですが、念のため小児科に連れて行き、インフルの検査をしてもらったら陽性でした😭

あずきさんがインフルなら尚更調べてもらった方がいいと思います❗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日主人に小児科連れて行ってもらいました。
    陰性でした。
    良かったです😭
    あとは私が移さないように頑張ります💦
    ありがとうございました🙏🏻

• 1月16日