その他の疑問 メルカリで結婚式のベールを発送するとしたら、何がベストでしょうか?コ… メルカリで結婚式のベールを発送するとしたら、何がベストでしょうか?コームが付いているのでプチプチで巻く予定ですが、封筒より箱の方が安心でしょうか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 結婚式 メルカリ ゆきみだいふく(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリン🔰 コームをプチプチで巻いてベールをビニール袋にいれてから封筒に入れてはどうでしょうか? 1月16日 ゆきみだいふく ありがとうございます☺️二重包装で封筒にしたいと思います。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ありがとうございます☺️二重包装で封筒にしたいと思います。