🐬
めちゃくちゃ食べてました!
まず紅茶とかも砂糖はティースプーンに3杯とか普通に入れてました(笑)
お菓子も大袋のカントリーマアムとか1日で空けちゃったり、更にアイスも2個とかスナック菓子ボリボリ食べて・・・
ご飯よりお菓子のが多かったです(笑)
退会ユーザー
普通に何も考えずにず食べてます。笑
元々甘党なのでコンビニのコーヒーなどもガムシロ2個など入れるしチョコも食べます😇
🐈
完母でしたが、おやつめっちゃ食べてました🤫笑
チョコパイとかアイスとか✨
駄菓子系はすごく好きでパクパク笑
1日のおやつタイムと22時頃に食べてました😂笑
ママリ
甘いものでストレス解消ってかんじでおやつにコンビニスイーツ、夕飯後にクッキーやチョコを食べてました💦授乳中はそれで大丈夫でしたが、卒乳後もそれをやめられずに5kg太ったので今はなるべく減らしています😅
ぽにょん
お菓子食べちゃいますよね😭
なるべくご飯多目に食べるんですけど、やっぱりお菓子にいっちゃいます!
今日はプリッツとパピコ食べちゃいました😰
ママリ
チョコとパンが大好きで、暇さえあれば食べてます、、
時々気休めにリンゴやバナナにしますが結局おやつを食べます😂
ファミリーパックのカントリーマアムやパイの実は気がついたら残り3個とかに1日でなってます、、😂
昨日は食パン5枚食べました、、
🐰よめ🐰
セブンのプリン2個食べちゃいました😭💦
ゆき
今日はパイの実とクッキー3枚食べました。今日はおっぱいの調子悪めなのにやっちゃいました💦
元々甘党なんですけど、完母になってから甘い物欲がすごくて。買い物行くとつい甘いお菓子買っちゃいます😅
N_i🦍❤️
毎日食べてます!
今もカントリーマアム食べました🤣
チョコパイもファミリーパックで買うと2日でなくなります🤣💦
チョコが好きで常備していて
家事の合間に食べてしまいます😂
夜はアイスも食べてます🍨💓
まま🔰❣️
めちゃくちゃわかります、、
元々甘党なのに、もっと甘党になりました😭❤
止まりません😭
家にいると常に食べてます、、
ゆみ
完母よりの混合ですが、Hさんの比にならないくらい食べてます‼️今実家だからかも知れませんが。。。授乳中だしいいかなと思ってましたが、2週間ぶりに体重測ったら2キロ増えてました(涙)。
コメント