子育て・グッズ 一歳3ヶ月の子どもです昨日インフルエンザの予防接種の2回目を打ちまし… 一歳3ヶ月の子どもです 昨日インフルエンザの予防接種の2回目を打ちました 今朝から微熱があり、今38.6度あります 様子みますか?小児科つれていく? 本人は、元気で遊んでてお昼寝もしてます ただ、あまり食欲はない感じです 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 予防接種 小児科 お昼寝 熱 Lily(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント りい 副反応とわかってるので行かないですね〜 解熱剤も私は予備を持ってるので😅 元気なら尚更行かないです。食欲は全くないとかではないですし 1月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント