お出かけ 来週初めて黒崎にある子どもの館に娘を連れて行くのですが、最近あまりB… 来週初めて黒崎にある子どもの館に娘を連れて行くのですが、最近あまりBFを食べなくなったのでお弁当を持参して、お昼を子どもの館内で食べる予定です。 温めて食べさせたかったので、子どもの館に電子レンジはあるか問い合わせたところ、キッズハウスに置いてあるが施設内で離乳食を買ってそれを温める時に使えると返答されました😅 お弁当持参して子どもの館に行ったことある方はどうされてますか?🤔 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 離乳食 キッズ お弁当 施設 電子レンジ じゅん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント パパリ 最近、フードジャーを2000円位で買ったんですが、外出時はしばらく温かさをキープできるので重宝してますよ🤗 これから先何回も使うことを考えたらもっと早く買えばよかったです☆ オススメです😄 1月16日 じゅん フードジャー!確かに良いですね!! 今日見に行ってみます^ ^ ちなみにどこで買われましたか? 1月16日 パパリ 遅くなってすみません。 イオンで買いました😃 お正月明けに他でも見たら福袋とかで安く出てたのも多数ありましたよ! 象印の350mlくらいのを選びました😊 いいのが見つかりますように🌟 1月16日 じゅん なるほど!福袋でもあったんですね😳 ネットでもいろいろ売ってて、どれにしようか迷い中です(笑) 情報ありがとうございます😊✨ 1月16日 パパリ グッドアンサーありがとうございます🤗 種類多くて悩みますよね💦 THERMOSとかも可愛いですよね😆 フードジャー活躍するといいですね~😚 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
フードジャー!確かに良いですね!!
今日見に行ってみます^ ^
ちなみにどこで買われましたか?
パパリ
遅くなってすみません。
イオンで買いました😃
お正月明けに他でも見たら福袋とかで安く出てたのも多数ありましたよ!
象印の350mlくらいのを選びました😊
いいのが見つかりますように🌟
じゅん
なるほど!福袋でもあったんですね😳
ネットでもいろいろ売ってて、どれにしようか迷い中です(笑)
情報ありがとうございます😊✨
パパリ
グッドアンサーありがとうございます🤗
種類多くて悩みますよね💦
THERMOSとかも可愛いですよね😆
フードジャー活躍するといいですね~😚