コメント

パパリ
最近、フードジャーを2000円位で買ったんですが、外出時はしばらく温かさをキープできるので重宝してますよ🤗
これから先何回も使うことを考えたらもっと早く買えばよかったです☆
オススメです😄
パパリ
最近、フードジャーを2000円位で買ったんですが、外出時はしばらく温かさをキープできるので重宝してますよ🤗
これから先何回も使うことを考えたらもっと早く買えばよかったです☆
オススメです😄
「施設」に関する質問
みなさんのお家の近くにこれがあるから子育てしやすい!みたいな場所ってありますか? もうすぐ引越しで戸建てに住むのですが、なんだか謎に緊張します💦 今住んでいる賃貸が駅前にあり、商業施設も近くてとても子育てし…
スーパーやコンビニ、商業施設はあって住むには困らない田舎に住まわれている方! 一軒家を建てられた方にお聞きしたいです! 庭は総額いくらかかりましたか? カーポートや外構、テラス屋根などです。 どんなものを作ら…
子どもの誕生日、産まれてから義理家族を呼んでパーティーしています。 私の実家が遠方で、近いのが義理家族なのでたくさんみんなからお祝いされた方が子どもが嬉しいかな?と思いやっています! 義母からはプレゼントあ…
お出かけ人気の質問ランキング
じゅん
フードジャー!確かに良いですね!!
今日見に行ってみます^ ^
ちなみにどこで買われましたか?
パパリ
遅くなってすみません。
イオンで買いました😃
お正月明けに他でも見たら福袋とかで安く出てたのも多数ありましたよ!
象印の350mlくらいのを選びました😊
いいのが見つかりますように🌟
じゅん
なるほど!福袋でもあったんですね😳
ネットでもいろいろ売ってて、どれにしようか迷い中です(笑)
情報ありがとうございます😊✨
パパリ
グッドアンサーありがとうございます🤗
種類多くて悩みますよね💦
THERMOSとかも可愛いですよね😆
フードジャー活躍するといいですね~😚