※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん
お出かけ

来週初めて黒崎にある子どもの館に娘を連れて行くのですが、最近あまりB…

来週初めて黒崎にある子どもの館に娘を連れて行くのですが、最近あまりBFを食べなくなったのでお弁当を持参して、お昼を子どもの館内で食べる予定です。
温めて食べさせたかったので、子どもの館に電子レンジはあるか問い合わせたところ、キッズハウスに置いてあるが施設内で離乳食を買ってそれを温める時に使えると返答されました😅

お弁当持参して子どもの館に行ったことある方はどうされてますか?🤔

コメント

パパリ

最近、フードジャーを2000円位で買ったんですが、外出時はしばらく温かさをキープできるので重宝してますよ🤗
これから先何回も使うことを考えたらもっと早く買えばよかったです☆
オススメです😄

• じゅん

じゅん

フードジャー!確かに良いですね!!
    今日見に行ってみます^ ^
    ちなみにどこで買われましたか?

• 1月16日
  • パパリ

パパリ

遅くなってすみません。
    イオンで買いました😃
    お正月明けに他でも見たら福袋とかで安く出てたのも多数ありましたよ!
    象印の350mlくらいのを選びました😊
    いいのが見つかりますように🌟

• 1月16日
  • じゅん

じゅん

なるほど!福袋でもあったんですね😳
    ネットでもいろいろ売ってて、どれにしようか迷い中です(笑)
    情報ありがとうございます😊✨

• 1月16日
  • パパリ

パパリ

グッドアンサーありがとうございます🤗
    種類多くて悩みますよね💦
    THERMOSとかも可愛いですよね😆
    フードジャー活躍するといいですね~😚

• 1月17日