コメント
まめこ
9割型体質だと思います。なにもしなくても出る人は出ますからね😓
努力で出るようになった人は涙ぐましい努力をしたんだと思います😭
ホルモンの分泌に差があるんだと思います。
まめこ
9割型体質だと思います。なにもしなくても出る人は出ますからね😓
努力で出るようになった人は涙ぐましい努力をしたんだと思います😭
ホルモンの分泌に差があるんだと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
育児がわからなくなってしまいました…😭 旦那には話ししたんですが…3時間ごとに起きないし、 たまにその前に起きて泣いてるし…なんか…もうどうしたらいいのかわからず…😢 旦那と義母には大丈夫だよって言われました🥲 頭が回…
37w臨月、出産前の最後の保育園…だったのですが、 土曜保育を系列園合同でやっていて、 今朝預けに行ったら「ここインフルエンザ流行ってて〜!」と言われました🥹 今日で産前最後の保育園、、水曜出産で入院予定、、明…
切迫早産で1ヶ月自宅安静後検診で子宮頸管27〜28ミリ 重いもの持たない、張ったら休むの条件で仕事復帰の許可がおりました。金銭面の不安もあり自分もできるだけ働きたいと思ってます。2週間後の検診でさらに短くなってた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
やっぱり体質ありますよね😓
上の子の時に思うように出ないで、周りの人から母乳?ミルク?って聞かれるのが本当に憂鬱でした💦
特に義母が私は出産して入院してる時からドバドバ出てね〜って言われるのがしんどかったです😓
今回もまた言われるんだろうな〜
まめこ
分かります〜
いちいち母乳?ミルク?って聞かないで欲しいですよね😭