妊娠・出産 産後3ヶ月で今月始めに生理再開しました。と思ったら昨日からまた生理で… 産後3ヶ月で今月始めに生理再開しました。 と思ったら昨日からまた生理で。変ですよね? ひと月に2回って、、 今まで生理不順になったことがなく、不安です。 この症状は何でしょうか、、? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 生理再開 症状 産後 あきのん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント くれは 出産したら生理がおかしくなって2回来たりすることもあるらしいです、一応産婦人科で見てもらった方がいいと思いますよ👌 1月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント