子育て・グッズ 昨日作りだめした10倍粥を小分けして冷凍したんですが今日の朝離乳食あ… 昨日作りだめした10倍粥を小分けして冷凍したんですが今日の朝離乳食あげるのに出し他の忘れたまま1時間半くらい出しっぱにしちゃって少しだけ柔らかくなってたんですがそのまままた冷凍しても大丈夫ですかね? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 m コメント ミッフィー 再冷凍は私ならしないです😅 1月16日 m どうしたらいいですかね? 1月16日 ミッフィー 捨てるだけですね😅 1月16日 m ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
どうしたらいいですかね?
ミッフィー
捨てるだけですね😅
m
ありがとうございます!