※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののーのの
妊活

生理予定日の一週間前、胸の張りと頭痛があり、妊娠の可能性を考えています。同じ経験の方いますか?

生理予定日の一週間前なのですが、胸が張って少し痛いのと、頭痛がします。
今までは生理後あたりしか頭痛なかったのですが、もしかして妊娠?と思ってみたり…
期待しても何もいいことはないのは分かってるけど、色々考えてしまいます。
妊娠わかる前に同じような感じになった人いますか?

コメント

よう

私は普段は生理前だからって頭痛はなかったですが、お風呂上りは必ず頭痛でした(・_・;あといつもは胸が張るときと張らないときはありましたが、かなり張ってて痛みも、いつもと違いました!
でもまさかなって思ってました。あまり期待したくなかったとゆうか、、。
フライングで一回目真っ白で、、、やっぱりと思いましたが他にもいつもと違う不調があったので2日後試したら薄く陽性でした。
私もたくさん検索したりしてました´д` ;色々考えちゃいますよね。