※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
○pangram○
雑談・つぶやき

主人のことが本当に大好きです。主人との赤ちゃんがお腹にいるんだ…って…

主人のことが本当に大好きです。
主人との赤ちゃんがお腹にいるんだ…って事がすごく幸せです。

ちいさな子どもの頃から体調が悪くて、思春期に難病とわかって、大人になって好きな仕事を病気の為に辞めなきゃならなくなって、たくさん自分を痛めつけてきた若い頃のこと、写真でしか分からないけど…。

早く赤ちゃんに会いたいな。
主人に赤ちゃんを見てもらいたい。
3人で仲良く暮らしたい。

きっと今よりももっと幸せになると思う。

最近は仕事を切り上げて毎日早く帰って来てくれて、お腹に話し掛けてなでなでしてくれて、私の事もなでなでしてくれて。

私はそれだけでいつも幸せです。

今も手術したばかりで心配事は尽きないけど、何かあっても、私はいくらでも頑張れる。
だから、身体を大切にしてね。無理はしないで。辛かったいつでも甘えて。

つぶやきでした。

予定日まであと2日、陣痛の兆候もなく、出産がいつになるか分からないけど、産後のホルモンバランスで冷静さを失った時に読み返せるように書いてみました。

コメント