コメント
はじめてのママリ🔰
スイープ秒針というのがありますよ!
秒針が1秒ずつ動くのではなくて、すーっと常にゆっくり動くタイプです。
はじめてのママリ🔰
スイープ秒針というのがありますよ!
秒針が1秒ずつ動くのではなくて、すーっと常にゆっくり動くタイプです。
「その他の疑問」に関する質問
今朝斉藤知事関連のニュース見ました。頑張れとエールを 送りつつ斉藤知事と握手を女の人達がしていました。 なんだかみんな斉藤知事に対してときめきの気持ちがあるような表情に見えたのですが、、、泣いてる人もいまし…
ちょっとモヤっとすること吐き出させて〜〜〜〜〜 家族ぐるみで仲良くしている友達と友達のお家でBBQとかご飯を食べようってなった時みんなで買い出しに行くんだけど あきらかにその日に食べる分以上を友達が買うんだよ…
マイナンバーカードの作り方について 子どもたちの分を一度マイナポイントが付くとかいう期間にオンラインで申請したのですが 何も届かず今に至ります(笑) もう2年ぐらいたってます、、 もう一度申請しようと思うの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コロン
コメントありがとうございます\(^o^)/早速調べてみます!