コメント

あちゃん
チアノーゼですね💦
病院言った方がいいです💦

どらどら
うちの息子はロタの時でしたが吐いたら顔面蒼白の唇真っ青になるのがありました。
一時的でしたが💦
でも病院につれていって事情説明してみてもらってもいいと思います!
ちなみに関係あるかは不明ですがその後は吐きすぎて脱水になり、入院しました😫
-
プリンセス♔
今娘がそんな感じです。
病院に説明をし、今から病院に向かいます泣
すぐ顔色とかはもどったので大丈夫かなと思いましたが、いつもより足の色が悪いなって😓- 1月16日
-
どらどら
あと長男の時は40度の高熱でチアノーゼ(足や唇が真っ青)になったあと、しばらくして熱性けいれん起こしたりしました💦
大事には至りませんが受診するだけでも違うと思います🤓
もしかしたら点滴やらしてもらえたり、吐くなら吐き気止めだったりも処方されると思うので対処はできるはずです💦
娘さん早くお熱下がってくれたらいいですね😫- 1月16日
-
どらどら
気を付けていかれてくださいね🤓
- 1月16日
-
プリンセス♔
ありがとうございます。
先程病院に行ったら胃腸炎も併発してると言われました(><)- 1月16日
-
どらどら
そうでしたか😫
ダブルできちゃいましたね😱💦
でも、病院行って正解でしたね😱- 1月16日
-
プリンセス♔
病院行って正解でした!
ダブルパンチほんとに辛そうで見てられないくらいです😭😭- 1月16日

まぬーる
うちは昨日点滴したばかりです。飲んだらはくなら、脱水になります。そのうち胃液はきます😅
-
プリンセス♔
胃液も吐いたので病院に連れていったら、胃腸炎とインフル併発と言われました泣
- 1月16日
-
まぬーる
あー😵💦併発しやすいらしいんですよねぇ😅
頑張って治しましょう😃- 1月16日
-
プリンセス♔
ありがとうございます(><)
- 1月16日
プリンセス♔
吐いた直後だけ真っ青になり、そのあとは普通なのですが病院に行った方がいいですか?
あちゃん
ん〜一応電話で確認された方がいいです!