※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

生後7ヶ月ですが、未だにしょっちゅう吐き戻しがあります。1日1回はあ…

生後7ヶ月ですが、未だにしょっちゅう吐き戻しがあります。1日1回はあります。

体重の増えから考えても、爆飲みして飲みすぎて…とかではないです。

こんなに続くことはあるのでしょうか。

うつ伏せでいることが多く、ずり這いをよくするからそのせいでしょうか。

上の子の時も新生児の時とかは吐き戻しはありましたが、こんなに続いてなかったような気がして不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は8ヶ月までありました🤣
今も下の子が7ヶ月ですが余裕であります!

• ままり

ままり

続く子は続くんですね!😭何か病気だったらどうしようと思ってましたが、安心しました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 55分前
はじめてのママリ🔰

うちも2人とも毎日毎日吐き戻ししてました🥲!!着替えが何枚もいるし大変でした💦4歳ぐらいまでは激しく泣くと吐いたりもよくありました💦

今は元気すぎる小学生に育ってます^_^

• ままり

ままり

着替えとかの洗濯大変ですよね😭外出でも予備の服は欠かせないです💦
    4歳まで!大変でしたね…でも今お元気に育ってると聞いて安心しました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 52分前