コメント

はじめてのママリ🔰
寝かせるではなく座らせるですか??
座らせるのは1ヶ月の赤ちゃんにかなり負担で、体の発達に影響が出てくるのですぐにやめた方がいいと思います😭
現にしんどいからジャンプするように泣いているんだと思います😭
旦那が同じくらいの時期に同じように座らせるのような格好させてて、ど叱りました😭
はじめてのママリ🔰
寝かせるではなく座らせるですか??
座らせるのは1ヶ月の赤ちゃんにかなり負担で、体の発達に影響が出てくるのですぐにやめた方がいいと思います😭
現にしんどいからジャンプするように泣いているんだと思います😭
旦那が同じくらいの時期に同じように座らせるのような格好させてて、ど叱りました😭
「吐き戻し」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー😔
そうなんですね、ありがとうございます💦
助産師さんから、吐き戻し防止のために画像のようにクッションにもたれかからせる体勢とるように指導されました…
負担なんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
想像より座ってなくて安心しました!笑
助産師さんからの指導なんですね🤔
授乳クッションだと、赤ちゃんの背中に隙間ありませんか?若干腰に負担かかっているのかなと思います😓現に泣いてるのがなによりの証拠かと。。
助産師さんも本当にいろんな方がいるので話半分に聞いた方がいい場合もあるかもです😭
まー😔
ありがとうございます💦
助産師さんを信用しきってしまってました、
教えていただいて本当に助かりました!
背中に隙間があります💦
たしかに、腰に負担がかかってそうでした…
この体勢はやめて、傾斜のゆるやかな吐き戻し防止枕とかにします!
これからは、教わったこと、自分でも調べてから取り入れます😣
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時は右も左もわからず、助産師さんが言うことなんて信じちゃうに決まってます!
疑問に思って質問されたのが👏です!!
お互い育児頑張りましょーねー☺️
まー😔
本当にありがとうございました☺️
頑張りましょう!!