コメント
ままり
授乳では菌はうつらないそうなので
いつも通り授乳してましたよ😊
はじめてのママリ
マスクして授乳してました!めちゃくちゃきつかった😅
-
🐶
体調不良の中の育児大変ですよね💦💦ちなみにその時はお子様にはうつらなかったですか?
- 12月6日
ままり
授乳では菌はうつらないそうなので
いつも通り授乳してましたよ😊
はじめてのママリ
マスクして授乳してました!めちゃくちゃきつかった😅
🐶
体調不良の中の育児大変ですよね💦💦ちなみにその時はお子様にはうつらなかったですか?
「授乳」に関する質問
育児ノイローゼ気味です。 上の子の癇癪とイヤイヤと毎日ストレスに感じてしまってます。やる気起きなくて、保育園に行ってますが、迎えに行くのも憂鬱になってきてしまってます。夫は協力的ですが徹夜などもあるので一日…
妊娠中の乳がん検診は受けますか? 現在、33才1度2年前にマンモもやりましたが、まだ乳腺が多いためエコーのみでいいかもと言われてからエコーのみの乳がん検診を受けています。 去年3月に検診を受けそろそら1年が経つ…
授乳について悩んでます🥲 2388gの低出生体重児で産まれてきた子なのですが、退院して3日目に産院で体重を計ったら全然増えてなかったのでもっと飲ませるように指導されました。 搾乳で一回に60ml、少ないと40ml、多いとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
コメントありがとうございます☺️ちなみにその時はお子様にはうつらなかったですか?
ままり
見事にうつりました😂!
🐶
ご返信ありがとうございます!
そうでしたか、、ご自身の体調不良に合わせて看病大変でしたね💦