妊活 生理予定日から6日経過し、検査薬で陰性。体調不良で生理が来るのを待ち望んでいるが、妊娠はしていないと思う。 生理予定日11日で6日10日今日と検査薬使って陰性 なのにお腹周りや体のダルさや眠気。 リセットならリセットで生理早く来て欲しい(><) 排卵日から昨日で3週間経ってるし 多分妊娠してないと思うのに 体調の悪さが酷いし生理くる気配がない🤣 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 体 😈(6歳) コメント (22) 見えるようなみえないような、、、排卵日がずれてなければ、生理日から4日たっててこれは陰性ですね💦 リセットなら早くきて!って思いますよね。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。 1月16日 😈 そうなんですよね、うっすら、超うっすら見えるようなとも思いつつ… いつもはだるいーって思う生理もこういう時は早く来てって思います( ´ඉ_ඉ` ) 1月16日 (22) 見えますね💧 クリアブルーは、蒸発線多いですし、ドゥーテストはどうですか?⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 1月16日 😈 ありがとうございます(><) 近くの薬局にクリアブルーしかないので他のとこでドゥーテスト買ってみます💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😈
そうなんですよね、うっすら、超うっすら見えるようなとも思いつつ…
いつもはだるいーって思う生理もこういう時は早く来てって思います( ´ඉ_ඉ` )
(22)
見えますね💧
クリアブルーは、蒸発線多いですし、ドゥーテストはどうですか?⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
😈
ありがとうございます(><)
近くの薬局にクリアブルーしかないので他のとこでドゥーテスト買ってみます💦