※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が病院に行くのに旦那に迎えに来てもらうか、待つか相談したいです。病院までバスと電車で行かないといけないです。

子供が体調悪くて病院連れていきたい時、旦那に仕事から帰ってきてもらいますか?
それとも帰ってくるまで待ちますか?

病院がバスと電車で行かないとダメなとこなんですが。

コメント

あちゃん

待っていられないので一人で連れて行きます!
電車とバスで行くか、電車とタクシー乗ります🙆‍♀️

ねこ

旦那さんが帰ってくる時間が1時間程度で子供もわりと元気なようなら待ちます💦
旦那さんが全然まだ帰ってこない、かなり体調悪そうならタクシー選びますありがとう

• ねこ

ねこ

誤変換です。
    タクシー選びます💦

• 1月16日
りあ (25)

旦那さんが30分以内とかで帰って来れるなら待ちますが結構かかるならタクシーで行きます!

3-613&7-113

旦那の帰宅を待つ時間と、病院へ連れて行く時間の差にも寄ります。

あと、近くに他に病院あるなら掛かり付け医変えます。

• 3-613&7-113

3-613&7-113

あと、我が子の不調具合にも寄ります。一人で連れて行くのが困難な状況なら、帰宅を待つかタクシー使います。

• 1月16日
a.u78

旦那さんが帰ってくる時間にもよります。
それか子ども一人ならタクシーで行って、帰りを迎えにきてもらいます!