子育て・グッズ 離乳食でササミを使う時は、冷凍してすりおろすと使いやすいとよく書い… 離乳食でササミを使う時は、冷凍してすりおろすと使いやすいとよく書いてありますが、すりおろしてからどのように調理したらいいのでしょうか?😣 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ma3 私は茹でました! でも、凍ったササミをすりおろすことが大変で…かつ、茹でた後の食感もそんなに良くなく… 一度しかやりませんでした😵 他にシットリする方法があるのかな… 1月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今日すりおろしてみましたがやりにくくすぐやめて1本茹でてから刻みました笑💦 だし汁にとろみつけてお粥にまぜました🙌 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日すりおろしてみましたがやりにくくすぐやめて1本茹でてから刻みました笑💦
だし汁にとろみつけてお粥にまぜました🙌