コメント

コキンちゃん🧸🤎
イライラしますよね~😫💔
私がよくやるのはイビキをかいてる旦那の鼻をつまんで苦しがるまでやり続けます😪笑
たまにそれで目覚めて(寝ぼけてる)イビキがリセットされますよ!笑

つい
ウチは妊娠中で眠れないのもあり、旦那にはっきりイビキで眠れずしんどいから別室で寝て欲しいと伝えました😅(もちろんかきたくてかいてる訳じゃないよね💦とフォローは入れました)
同室の間には色々試しました!
・横向き寝
・鼻の穴広げるテープ
・軽く殴る
・鼻炎薬
上の全て意味無かったのですが、耳鼻科に無理矢理通わせた結果「鼻茸(鼻ポリープ)」がある事がわかりました!鼻茸のせいで空気の通り道が狭くイビキに繋がってる可能性があるとの事で昨日から投薬治療が始まり、ようやく希望が見えた所です😊
普段から鼻の調子が悪い方なら、ぜひ一度耳鼻科で調べてもらうことをお勧めします✨
-
ちー🌺
そうなんですね!!
うちは耳鼻科行ってくれなそうだけど、可能性ありそうなので伝えてみます!ありがとうございます❗- 1月16日
-
つい
グッドアンサーありがとうございます😊
うちの旦那も通い始めるまで半年以上掛かりました💦
最終的に予定のない休みを聞き出して、目の前で予約の電話を掛けてやりました😬笑
ご主人よくなりますように✨- 1月16日
-
ちー🌺
なるほどー!
目の前で電話したんですね!
やっぱりこっちが動かないといけない環境をつくってやらないと動かないですよね…ありがとうございます!- 1月16日
ちー🌺
つまもうかなーとも思ったのですが、録音しておいたので今日起きてきたら聞かせて見ようと思います!