雑談・つぶやき 腹痛!先ほど、下腹部がキリキリと言った痛みが続き、病院に電話してみよ… 腹痛!! 先ほど、下腹部がキリキリと言った痛みが続き、病院に電話してみようかと思っていたら便意が…😅スッキリはしましたが、キリキリ痛むのってちょっとドキッとしました💦上の子の時の陣痛がキリキリから始まったので、まさかの中期で早産もしくは流れた?💦と焦りました。最近バタバタと忙しかったので気を付けないと💦と改めて思いましたが、便意との区別が未だにわからず😅 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 陣痛 病院 早産 上の子 M.maman💟(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント