kanako
生活費もずっと貰えずに、子どものお金まで使い込む男だったので、貯金ゼロで離婚しました!💦

はじめてのママリ🔰
貯金ゼロで離婚しました!
子供が2歳、3歳でした!
kanako
生活費もずっと貰えずに、子どものお金まで使い込む男だったので、貯金ゼロで離婚しました!💦
はじめてのママリ🔰
貯金ゼロで離婚しました!
子供が2歳、3歳でした!
「離婚」に関する質問
子供より先に寝るかよ、普通。 離婚を目の前にして旦那に言われました。 母だって疲れてます。 私はうつ状態で、薬を処方してもらっていて 寝る前にのむ薬が多いです。 うつを理解してくれない旦那に言われました。 確か…
とてもとても悩んでます 10ヶ月になる子どもが6ヶ月の時に2回、8ヶ月の時に1回、10ヶ月の今日1回と計4回、 酒に酔っ払った旦那が自分のベットに寝かせて 自分は寝てて見てなくて高さ70cm~90cmから何度も転落させてます …
【こんなことで、嫌な気持ちになる私はおかしいのでしょうか?】 旦那に冗談で、首に充電器を巻き付けるフリをして戯れていたら 『〇〇(私の名前)が、離婚するって言ったらこれを見せて娘の親権は俺がもらおう!』 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント