※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ichan12
その他の疑問

飲食店のトイレでこれが嫌だなぁー、こうだったらいいのになぁーという…

飲食店のトイレでこれが嫌だなぁー、こうだったらいいのになぁーということがあれば教えてください!(子連れ目線というよりは女性目線で、、)
私の場合ですが、サニタリーボックスを触りたくない(ナプキンを捨てるときの開閉で触りたくない)、自分でプッシュするタイプのハンドソープも触りたくない、です。

コメント

蓋が自動じゃないのは嫌です💦

• ichan12

ichan12

それも分かります!笑

• 1月15日
たむむ

手を洗うのが自動じゃなくて自分の出すのは嫌です😂

• ichan12

ichan12

あぁ〜!それもありますね💦
    まだ上下の動きだけで出せるのはいいけど、捻るタイプだと私も嫌です

• 1月15日
みあごろめ

手洗いするところにも子どもイスを置いて欲しいです~!
個室には子供イスがあるのに手洗い場にはなくて、いつも苦労してます(笑)

あとウォシュレットはなくしてほしいです。
外出先で絶対使いませんがボタンがあると使う人がいて色々、菌が飛び散っていそうだな…と考えちゃいます。

• ichan12

ichan12

たしかに、、ウォシュレット気になりますね(・・;)

• 1月21日
Huis

除菌の薬剤が備え付けられてるところは嬉しいですね!あと、できれば洗面台にペーパーとアルコールもあれば、最後に出る前に汚いノブを触らないで済んでいいなーとおもいます🤔

• ichan12

ichan12

アルコールはほしいですね!ありがとうございます😊

• 1月21日
🔰

⭐️狭いトイレ
⭐️荷物かけるところがない もしくは 高すぎる
⭐️蓋がしまっている便器
⭐️サニタリーボックス蓋なし
。。ですかね。

• ichan12

ichan12

蓋がしまってると開ける時に触るのも嫌だし、開けたときに何かあるんじゃないか、とドキドキしますよね笑
    サニタリーボックス問題大きいですね(・・;)わたしはサニタリーボックスを触れないときはビニール袋とかに入れて持って帰ります、、

• 1月21日