4人のママ
どのくらいの声かにもよると思いますが、私なら子供が機嫌よく歌ってたら単純に可愛いと思うからパパの怒る声の方が不快かもしれません(笑)
4人のママ
どのくらいの声かにもよると思いますが、私なら子供が機嫌よく歌ってたら単純に可愛いと思うからパパの怒る声の方が不快かもしれません(笑)
「育児」に関する質問
義両親について 産後2.3回義両親に会いに行きましたが、毎回あれはこうしたらいいとか聞いてもいないのにアドバイスしてきます… 内容も頭の脂について小児科の先生にどうしても出てきちゃうけど一日1回しっかり洗ってあ…
旦那が寝かしつけに2時間かかるも寝かしつけられず、育児の大変さを痛感したみたいで、いつもありがとう。ママってすごいんだねって少しわかってもらえました。 正直、寝かしつけに苦戦しただけで、日中の抱っこマンやら1…
旦那に小言を言わない方法 旦那が数ヶ月ほど前から毎日のように終電で帰宅後、さらに朝方まで仕事をして、土日も出社して仕事をしています。 職業柄仕方がないと理解しているつもりです。(同じ会社で同僚なので) 2点ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント