4人のママ
どのくらいの声かにもよると思いますが、私なら子供が機嫌よく歌ってたら単純に可愛いと思うからパパの怒る声の方が不快かもしれません(笑)
4人のママ
どのくらいの声かにもよると思いますが、私なら子供が機嫌よく歌ってたら単純に可愛いと思うからパパの怒る声の方が不快かもしれません(笑)
「育児」に関する質問
全然質問ではなくて不安な気持ちを吐き出させてください。 子どもが2人いて上の子が何もしてないのに 肩が痛いとか足が痛いとか色々言ってくると何か病気が隠れてたらどうしようとか不安になってしまいます。 そう言う不…
どうしても旦那と夜するのが嫌だって人いませんか?それでも我慢してしてる方、どんな気持ちでしてますか?教えてください! 別に旦那をものすごく嫌いになったわけではありませんが、育児で喧嘩したり、ぶつかり合った…
私は発達障害の多動の2歳の子の 親です いつも買い物など人に迷惑をかけないように できるだけ準備をしてさささっと 買って買えるようにしてます。 旦那の身内たちとクリスマスプレゼントを 買いに行くことになり 向こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント