コメント

ママリ
今在園中で性別も違うのでお譲りすることはできませんが、今年の4月から制服が変わるのでどっちみち購入しないとだと思います😢💦
バザーは一昨年まではあったようですが、去年からなくなりました💦今年からはまだ予定表を頂いていないのでわかりませんが(;_;)
ママリ
今在園中で性別も違うのでお譲りすることはできませんが、今年の4月から制服が変わるのでどっちみち購入しないとだと思います😢💦
バザーは一昨年まではあったようですが、去年からなくなりました💦今年からはまだ予定表を頂いていないのでわかりませんが(;_;)
「幼稚園」に関する質問
これって、結構な失言ですよね、、?😭 幼稚園でよく会うママさんがいらっしゃいます。 2歳児クラスです。 ママさんを勝手に自分と同じくらいの歳だと思っていて それかむしろ年下だと思っていました🥲 今日、会話の中で…
ママ友に失言したことある方いますか? これって結構な失言ですよね、、? もう関わりたくないって思いますかね🥲 幼稚園でよく会うママさんがいらっしゃいます。 2歳児クラスです。 ママさんを勝手に自分と同じくらいの…
先週金曜日に帰宅したら小1の子供の連絡帳がランドセルに入ってなく、(朝持たせたのは確実です)子供に聞くとその日腹痛で早退した子がいてその子の連絡帳が帰りの会でも残っていたので、その子が間違えて持って帰ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てあら
教えていただいてありがとうございます‼️
それが、今回途中入園という形になるので前の制服になるらしく…
現在の園でも制服購入したのでなんとか安く押さえられないかと思い投稿してみました(ToT)
バザーもなくなったんですね💦
貴重な情報ありがとうございます‼️助かります!
ママリ
そおなんですね!
バザーのことですがうちの子もいま年少であんまり詳しくないので確実な情報じゃないです😢力になれず申し訳ございません💦