コメント

ママリ
今在園中で性別も違うのでお譲りすることはできませんが、今年の4月から制服が変わるのでどっちみち購入しないとだと思います😢💦
バザーは一昨年まではあったようですが、去年からなくなりました💦今年からはまだ予定表を頂いていないのでわかりませんが(;_;)
ママリ
今在園中で性別も違うのでお譲りすることはできませんが、今年の4月から制服が変わるのでどっちみち購入しないとだと思います😢💦
バザーは一昨年まではあったようですが、去年からなくなりました💦今年からはまだ予定表を頂いていないのでわかりませんが(;_;)
「女の子」に関する質問
小学1年生の女の子と 年中の男の子の間で流行っているもの、アニメ、キャラクターはありますか? 近々友人と子供も一緒に遊ぶことになっており いままで色々おさがりをいただいたので 何かお返ししようと考えてます! …
皆さんならどうされますか? 1歳なりたての子供と、年中の娘がいます。 下の子が最近歩くようになったので、娘の保育園のお迎えのときに園庭を歩かせているのですが、娘の同級生の女の子たちが「赤ちゃん可愛い〜!」と…
抗生剤クラリスロマイシンの飲ませ方教えてください! 1歳女の子です👧警戒心強め。 クラリスロマイシンが処方されました。 いつも薬はヨーグルトに混ぜていたのですが、 この薬はヨーグルトに混ぜると苦味が増すようで×…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てあら
教えていただいてありがとうございます‼️
それが、今回途中入園という形になるので前の制服になるらしく…
現在の園でも制服購入したのでなんとか安く押さえられないかと思い投稿してみました(ToT)
バザーもなくなったんですね💦
貴重な情報ありがとうございます‼️助かります!
ママリ
そおなんですね!
バザーのことですがうちの子もいま年少であんまり詳しくないので確実な情報じゃないです😢力になれず申し訳ございません💦