コメント

ママリ
今在園中で性別も違うのでお譲りすることはできませんが、今年の4月から制服が変わるのでどっちみち購入しないとだと思います😢💦
バザーは一昨年まではあったようですが、去年からなくなりました💦今年からはまだ予定表を頂いていないのでわかりませんが(;_;)
ママリ
今在園中で性別も違うのでお譲りすることはできませんが、今年の4月から制服が変わるのでどっちみち購入しないとだと思います😢💦
バザーは一昨年まではあったようですが、去年からなくなりました💦今年からはまだ予定表を頂いていないのでわかりませんが(;_;)
「女の子」に関する質問
20週のエコーです。 現在27週なんですが、20週の時以外(前後どちらも)はっきりとしたお股のエコーがありません😂 動画をスクショしたんですが、 流石に男の子ですよね? ちなみに24週では女の子かな、26週ではお股をしっ…
幼稚園の制服について 通わせたいなと思っている幼稚園が、上は私服で下は女の子はスカート(サスペンダー使用)男の子は半ズボンで、体操の時間以外は全てこの格好で過ごすようです。 お外遊びの時や、トイレする時に便座…
お家でトイトレ中、パンツ履いた方がいいですか? 女の子ですが、ノーパンだと、お股が見えます💦 まだ、パンツ脱いでする、、ってとこまでは行きません 皆さん、どうされているか教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てあら
教えていただいてありがとうございます‼️
それが、今回途中入園という形になるので前の制服になるらしく…
現在の園でも制服購入したのでなんとか安く押さえられないかと思い投稿してみました(ToT)
バザーもなくなったんですね💦
貴重な情報ありがとうございます‼️助かります!
ママリ
そおなんですね!
バザーのことですがうちの子もいま年少であんまり詳しくないので確実な情報じゃないです😢力になれず申し訳ございません💦