コメント
rye
これからだと牛肉は傷みやすいので避けるといいかと思います。
長男が毎日、部活の朝練の後に朝ご飯でお弁当持っていきます。
大豆ハンバーグ、鯵のハンバーグなど入れたり、夕飯の残りを入れたりしてます。サンドイッチなど。。。これからだとおそうめんなどもありかなと思います。麺つゆは違う容器入れて持たせてます。
rye
これからだと牛肉は傷みやすいので避けるといいかと思います。
長男が毎日、部活の朝練の後に朝ご飯でお弁当持っていきます。
大豆ハンバーグ、鯵のハンバーグなど入れたり、夕飯の残りを入れたりしてます。サンドイッチなど。。。これからだとおそうめんなどもありかなと思います。麺つゆは違う容器入れて持たせてます。
「保育園」に関する質問
車必須の地域に住んでます。 2人目産まれるのに、チャイルドシートを何個買い足せば良いのか悩んでいます💦 今は私の車にだけチャイルドシートを付けてます。一人目の子も3月までは自宅保育、土日のお出かけも私の車で行…
皆さんの知恵を貸してください🙇♀️ 来月、私が保育園の送迎どちらもしなくてはいけない日があります。 いつもは送るのは旦那、お迎えは私なのですが、旦那の職場が保育園のすぐそばにあり、お迎えに行った際に旦那に車か…
友達みんな結婚式挙げる/挙げてて、フォトウエディングするって決めてたけど、やっぱりいいな〜羨ましいな〜って思って式やりたいって旦那に行ったらあんまり進まなさそうな表情〜 確かに準備絶対全部私だし、0歳抱えての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃんママ
色々とありがとうございます(o^^o)参考にさせて頂きます😊