コメント
omochichan
焼肉行ったのが最後だったと思います!生まれたらしばらく行きづらいと思うのでオススメです😆
たくまま
わたしはちょっと高めの焼肉行きました☺️
そして次の日陣痛きて出産しましたー🤣👍
二人の時間、楽しんでお過ごしください☺️♡
-
ママリ
焼肉の方多いんですねー!私もここまで来たら日曜日以降に陣痛きてほしいです😭最後の数日になると思うので楽しみます!!
- 1月15日
Sママ
私はお腹痛いの我慢しながら(前駆だと思ったら陣痛でした)お好み焼き屋さんが最後の外食でした🥰
-
ママリ
陣痛の中の外食は記憶に残りますね😂私もそうなりかねないですが、楽しく食事したいですー!
- 1月15日
-
Sママ
からの、次の日の昼前に入院で昼食が丁度準備できないとのことで、病室で旦那とホットモット平らげました🤩(笑)
力むときにお弁当出てくるかと思いましたが、お好み焼きにしてもお弁当にしてもいい思い出です🥰
好きなもの食べちゃって下さい💓✨- 1月15日
-
ママリ
ほのぼのな思い出も良いですね(^^)前日何してたかって、ちゃんと記憶と記録に残して、チビに話したいです❤️
- 1月15日
-
Sママ
あと少しのマタニティライフともうすく始まる新生活、、楽しみですねっ💕💕
お産頑張って下さい😍✨- 1月15日
退会ユーザー
帝王切開だったので予定は定かでしたが、お腹が苦しすぎて重すぎて、お出かけどころではなかったので、何が最後だったのかはっきり覚えてないのですが、記憶にあるのはコスモス畑で写真撮ったことですかね🤔家からも病院からもすぐ近くにたくさん植えてある場所があったので。
叶うならば、もう一回くらいホテルの鉄板焼き屋さんに行っときたかったです😆💦
-
ママリ
素敵です❤️私ももう一度二人の写真撮っておこうかなーと思いました!高級なとこはなかなか行けないですよね!やっぱりお肉系行こうかなー…です!笑
- 1月15日
みどり
私は喫茶店でランチ後、パンケーキを食べながらのんびりしました😊
-
ママリ
そんな感じも良いですね!ゆったり二人でいつもの感じ❤️カフェランチも悩みます!!笑
- 1月15日
退会ユーザー
ホテルのランチビュッフェに行ってました💓
-
ママリ
ホテルビュッフェもいいですね!!私は結果的に何して何食べたって言うのか自分の未来が楽しみです☺️笑
- 1月15日
清華
焼肉食べに行く予定だった日の早朝から陣痛始まりました😭
しかも旦那のお母さんとおばあちゃんが遊びに来る日で、昼はひつまぶし食べに行く予定でもありました😂
赤ちゃんが生まれてからだとなかなか焼肉とかカウンターのラーメン屋とかは行けなくなるのでぜひぜひ!!
-
ママリ
色々予定してても陣痛ばかりは予想ができないですもんね😭カウンターのラーメンも確かに子連れには難しいですね!!坦々麺大好きで我慢していたのですが授乳時よりも食べるなら今のほうが…とか思っちゃいました😂笑
- 1月15日
m
こんばんわ(*´˘`*)
明日お休み取ってくれたので
お昼にラーメン食べ行って
夜焼肉行こうと思ってます🤣💕
あとは、マタニティフォトを
2人では全く撮ってないので
自宅で簡単に撮ろうかなと
思ってます(⁎˃ᴗ˂⁎)✨
-
ママリ
私も今皆さんの話を伺って、昼にラーメン、夜に焼き肉って考えてました😂笑*日曜日まだだったら私も写真撮りたいと思います\(^ω^)/今はお腹の中での3人、産まれたら抱っこしての3人…わくわくしますよね❤️
- 1月15日
-
m
ラーメン欲が出てきて
でも1人で行けないので
連れてってとお願いしました😂🧡
焼肉は陣クスで
行ってみよう!って
感じです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)✨
子供が大きくなったら
見せてあげたいし
夫婦で今後見返すのも
いいですよね🥺💕- 1月15日
ママリ
焼肉でしたかー!日曜日どこか連れて行ってもらって、夜外食して…ってできたらなと思いつつです☺️