ねね
私も苦痛でした。
陣痛の後半でかなり痛いのに内診されて内診中も激痛だったし、その後の陣痛もひどくなり叫んでました😭😭
皆さん痛いと思いますよ
ままり
1人目のときがめちゃくちゃ痛くて、内診が恐怖でした!!
2.3人目は入院時点ですでに6cm開いてるほどゆるゆる?だったせいか、内診での痛みはそこまでありませんでした🤔
ねね
私も苦痛でした。
陣痛の後半でかなり痛いのに内診されて内診中も激痛だったし、その後の陣痛もひどくなり叫んでました😭😭
皆さん痛いと思いますよ
ままり
1人目のときがめちゃくちゃ痛くて、内診が恐怖でした!!
2.3人目は入院時点ですでに6cm開いてるほどゆるゆる?だったせいか、内診での痛みはそこまでありませんでした🤔
「分娩中」に関する質問
宮城県 岩沼のスズキ記念病院は、分娩中の撮影はNGだったと思いますが、分娩室内で産後の撮影は可能なのでしょうか? 1人目は他の病院で生まれてすぐの写真と動画がありますが、下の子も撮影してあげたいなあと思って…
陣痛中、出産時に嘔吐した方いますか?😭 嘔吐恐怖症で、2人目の出産がとても不安です😭 息子を出産したのは2年前で、 陣痛中に痛すぎて嘔吐するということはなかったのですが、 『よし、分娩室へいけるぞ!』ってなって…
坂総合病院での出産について 37週、まもなく38週を迎える初産婦です。 全然まだ産まれる気配もありませんが、坂総合病院での出産を予定してます。 検診やうぶごえ学級に参加し、医師も助産師さんもみな物腰が柔らかく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント