※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産を控えた仲間たちが帝王切開や無痛で出産している中、いつ陣痛が来るのか不安でそわそわしています。予定日前に産まれてほしい気持ちもあり、動くべきか迷っていますが、外での破水や陣痛が怖くてあまり動けていません。陣痛待ちの仲間がいるか知りたいです。

予定日同じぐらいだったインフルエンサーやネットでただ見てた人たちが、逆子の帝王切開で出産だったり無痛のために出産したりで私はいつ陣痛来るんだろ!?ってそわそわします🥺

予定日前に産まれてほしい気もして、どんどん動いた方がいいかな?と思いつつ、外で破水とか陣痛来るのもこわくて全然動けていません!笑

陣痛待ちそわそわ仲間の方いらっしゃいますか🥺

コメント

にな

19日予定日の陣痛待ち妊婦です😎
陣クス全滅運動しても全く気配なし一周まわってどうでもよくなってきました(笑)

ママリ

25日予定日の陣痛待ちです🥹
上の方と同じく陣クス全滅、犬の散歩に1日1時間、安産スクワットに舟漕ぎ体操、ステッパー20分やっても前駆すら来ません😭