※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愚痴ばっかりです
妊娠・出産

前駆陣痛ってどんな感じなんやろ😯人それぞれ違うと思うのでみなさんの経験を聞かせてください😌

前駆陣痛ってどんな感じなんやろ😯
人それぞれ違うと思うのでみなさんの経験を聞かせてください😌

コメント

ピク☆

私は不規則にチクチク痛かったです😢痛みは生理痛っぽい、下痢っぽい感じでした!!

• 愚痴ばっかりです

愚痴ばっかりです

昨日からお腹の色んなとこがチクチクしてるんですけどこれって前駆陣痛なんですかね??
    お腹の調子も悪かったし、、、

• 1月15日
jpj

生理痛の重ーいのって感じでした!うぅう…と唸ってしまう様なこれは陣痛なのか?と思うくらい時折痛いんですが不定期だし時間が経つと和らいだりしてとにかく不安定なものでした!!前駆の時はとりあえず安静にしながら間隔だけは測る様にしてました!

みかん

ふいに赤ちゃんがお腹で伸びをしてるような感じで
息苦しくなったと思うと
生理痛のような痛みが数十秒くるような
私はそんな感じでしたが
説明下手ですみません😂

♡

どうなんでしょうね😁🍀
ちなみに私は一度もなかったです😳❣️
痛いと思って計ったら
陣痛という感じで、
参考までに😄💓

• 愚痴ばっかりです

愚痴ばっかりです

ない人はないって言いますもんね!

• 1月15日
みーちゃん。

腰が砕ける感じで不規則に痛みがありました!

みいや

前駆陣痛で2徹しました🤣

今思えば本当に陣痛の弱いヤツで、夜中になるとグググググってお腹が引っ張られるような痛みが15分に1回やってきてしまい、全く眠れないまま朝を迎えてみると痛いのも治ってしまって拍子抜けしました😅

でも2日間でお腹が張ってる時に呼吸法を練習したからか、いざ本陣痛の時にもしっかり呼吸が出来たので結果オーライです🤣✨
助産師さんに「呼吸すっごい上手!」と褒められました‼️